¿Podemos usar sus datos para personalizar mejor su experiencia web?

Nosotros (y nuestros socios) recopilaremos los datos y usaremos cookies para la personalización del sitio web y las publicidades, dentro y fuera de hatcocorp.com, así como el análisis y las mediciones en un esfuerzo por ofrecer el contenido más relevante. Obtenga información sobre la forma en que Hatco y nuestros socios recopilan y usan los datos.

Las cookies personales están deshabilitadas.

Hemos desactivado todas las cookies para la personalización del sitio web y las publicidades, dentro y fuera de HatcoCorp.com, así como el análisis y las mediciones. Este sitio web aún utiliza cookies limitadas, pero no para la personalización ni las mediciones. Obtenga más información sobre la forma en que utilizamos las cookies..

Nuestro sitio utiliza cookies para ofrecer una experiencia más relevante.

Si continúa usando este sitio, usted acepta el uso de las cookies. Obtenga más información aquí.

Política de privacidad

Última actualización/Fecha de entrada en vigencia: 20 de noviembre de 2018

Hatco Corporation (en adelante, “Hatco,” “nosotros,” “nuestro,” o “a nosotros”) comprende que la privacidad es importante para nuestros clientes y quienes visitan nuestro sitio web (en adelante, el “Sitio”). En la presente Política de privacidad, se describe la información que se recopila a partir de sus interacciones con Hatco y este Sitio, y cómo se recopila, almacena y utiliza la Información personal.

La presente Política de privacidad rige para el(los) siguiente(s) sitio(s) web: https://www.hatcocorp.com; www2.hatcocorp.com; y ma.hatcocorp.com.

******************************************************************************

AL INGRESAR O UTILIZAR ESTE SITIO, USTED ACEPTA LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AUTORIZA LA RECOPILACIÓN Y EL USO DE INFORMACIÓN PERSONAL TAL COMO SE INDICA EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, NO INGRESE A ESTE SITIO.

******************************************************************************

    • 1. CONSENTIMIENTO CON LAS CONDICIONES DE HATCO. Si utiliza el Sitio, debe cumplir con nuestras Condiciones de uso, incluidas en [https://www.hatcocorp.com/es/terms-of-use] (en adelante, las “Condiciones”). Si no está de acuerdo con estas Condiciones, no utilice el Sitio.
    • 2. MODIFICACIONES A LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PODREMOS MODIFICAR LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN CUALQUIER MOMENTO MEDIANTE LA PUBLICACIÓN DE ACTUALIZACIONES EN EL SITIO. LE ACONSEJAMOS VERIFICAR DE MANERA PERIÓDICA PARA SABER SI SE HAN IMPLEMENTADO MODIFICACIONES. EL USO SOSTENIDO DEL SITIO CON POSTERIORIDAD A LA PUBLICACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ACTUALIZADA SE CONSIDERA COMO UNA ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ACTUALIZADA.
    • 3. RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN. Hatco podrá recopilar y almacenar los siguientes tipos de información sobre su persona:
      • A) Información personal. Hatco podrá recopilar y almacenar Información personal sobre usted. Se entiende por Información personal a toda información que pueda utilizarse para identificarlo, ubicarlo o ponerse en contacto con usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección de correo postal, número de licencia de conducir y fecha de nacimiento (en adelante, la “Información personal”).
        • i. Información financiera. Toda vez que compre artículos promocionales o bibliografía de ventas de Hatco por medio del Sitio, se le pedirá que proporcione determinada Información financiera para realizar la compra. Se entiende por “Información financiera” al número de tarjeta de crédito o débito, el código de seguridad y cualquier otro tipo de información similar de tarjeta de crédito que sea necesaria para realizar una compra. Hatco recurre a los servicios de un tercero, The Scan Group, para completar sus pedidos. The Scan Group utiliza Four51, Inc. (en adelante, “Four51”), un procesador de pagos tercerizado, para facilitar las compras que se realizan a través del Sitio (en adelante, el “Procesador de pagos”). Hatco NO recibe su Información financiera, pero sí toda la Información personal necesaria para facilitar la transacción, junto con The Scan Group, a saber: su nombre, dirección de correo postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información relacionada con el pedido.
        • Toda vez que realice compras por medio del Sitio, estará proporcionando su Información financiera y su Información personal directamente al Procesador de pagos. El uso de dicha información por parte del Procesador de pagos se encuentra regulado por las políticas de privacidad y las condiciones de uso del Procesador de pagos, incluidas en https://public.four51.com/company/privacy/. El pago con tarjeta de crédito o débito se encuentra sujeto a la aprobación del emisor de la tarjeta. No asumimos ningún tipo de responsabilidad en caso de que el emisor de la tarjeta se niegue a aceptar una tarjeta de crédito o débito. Podremos conservar un registro de las compras que usted realiza a través del Sitio.
        • ii. Información sobre requerimientos especiales. Hatco podrá recopilar información que usted voluntariamente nos proporcione en relación con sus requerimientos especiales, como hábitos de comida vegetariana, afecciones médicas, dificultades auditivas o acceso para discapacitados (en adelante, la información sobre los “Requerimientos especiales”), para adaptarnos mejor a sus necesidades toda vez que participe de la Escuela de Capacitación de Hatco.
        • iii. Información sobre el empleo. Hatco recopilará Información sobre el empleo respecto de su persona cuando se postule para empleos en Hatco. Además de la información descrita arriba en la Sección 3A, en “Información sobre el empleo” podrán incluirse su formación académica, antecedentes penales, experiencia y situación laboral actuales y anteriores, su autorización legal para trabajar en los Estados Unidos, habilidades y calificaciones, y referencias, excepto que la ley vigente prohíba la recopilación de dicha información.
      • B) Información sin carácter personal. Hatco podrá recopilar y almacenar Información sin carácter personal sobre usted. Se entiende por Información sin carácter personal a toda información o datos que no permitan identificarlo a nivel personal y que no estén a disposición para tal fin (en adelante, la “Información sin carácter personal”). Entre los ejemplos de Información sin carácter personal, pueden mencionarse: tipo de navegador, sistema operativo, solicitudes de búsqueda, información del tráfico en el sitio web, fecha y horario en que visitó nuestro Sitio, la cantidad de tiempo durante la cual utilizó el Sitio, las páginas que visitó en nuestro Sitio, todo dispositivo que utilice para acceder al Sitio, información sobre la red, geográfica y del idioma, y los hipervínculos en los que hace clic cuando utiliza el Sitio.
        • i. Anonimización de los datos. Toda Información personal que se haya anonimizado o combinado para que no contenga Información personal se considerará como Información sin carácter personal. La Información sin carácter personal no podrá volver a agruparse con otra información de manera tal de crear Información personal.
        • ii. Dirección IP y geoubicación. La geoubicación y la dirección del Protocolo de Internet (en adelante, la “IP”) se considerarán Información sin carácter personal, excepto toda vez que la ley vigente lo requiera de manera expresa de algún otro modo.
      • C. Información que no pretendemos recopilar:
        • i. Categorías especiales de datos personales. Se entiende por “Categorías especiales de datos personales” o “Datos especiales” a todo dato que permita revelar su origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, membresía en sindicatos, procesamiento de datos genéticos, datos biométricos para identificar a una persona y datos relacionados con la salud, la vida sexual o la orientación sexual de una persona. Excepto por la Información sobre requerimientos especiales que se menciona arriba, los datos que Hatco recopila y procesa no se consideran Datos especiales. No es nuestro objetivo recopilar Datos especiales sobre su persona. Absténgase de ingresar o publicar Datos especiales al utilizar el Sitio, o bien, de enviarnos otros Datos personales.
        • ii. Información sobre niños. Este Sitio no está dirigido a niños menores de 16 años y Hatco solicita que los niños menores de esa edad no proporcionen Información personal a través del Sitio. Si cree que su hijo nos ha proporcionado Información personal, puede comunicarse con nosotros a socialmedia@hatcocorp.com y brindarnos la información relevante que sea necesaria, como la Información personal que proporcionó su hijo, y tomaremos las medidas necesarias para eliminarla.
    • 4. CÓMO RECOPILAMOS INFORMACIÓN SOBRE USTED.
      • A) Cuando se comunica con nosotros. Recopilamos Información personal cuando usted nos la proporciona en forma voluntaria y cuando se comunica con nosotros, por ejemplo, al hacer una llamada, enviar un correo postal o un correo electrónico, cuando publica en el Sitio o solicita una cotización a través del Sitio.
      • B) Cuando crea una cuenta. Recopilamos Información personal cuando se registra en uno de los distintos tipos de cuentas registradas a través del Sitio (cada una de ellas, denominada una “Cuenta,” y, en forma conjunta, las “Cuentas”).
        • i. Cuentas registradas. Cuando nuestros clientes crean una Cuenta registrada, o cuando Hatco crea una Cuenta registrada para sus representantes, recopilamos el nombre y apellido, dirección de correo electrónico y número de teléfono (opcional) de una persona. Así mismo, podremos recopilar otro tipo de información comercial, como el número de factura y cliente, y el monto de la factura.
        • ii. Cuentas de soporte de sistema. Recopilamos su nombre y dirección de correo electrónico cuando crea una Cuenta de soporte a través del Sitio. Una Cuenta de soporte puede utilizarse para realizar un seguimiento del estado de sus solicitudes de soporte.
        • iii. Cuenta universitaria de Hatco. Toda vez que completa una postulación a una Escuela de Capacitación, la información que proporciona en dicho formulario se utiliza para completar su Cuenta universitaria de Hatco.
      • C) Registro en un boletín informativo. Si se suscribe o, de algún otro modo, opta por recibir promociones u otro tipo de comunicaciones de nuestra parte, incluido el boletín informativo, deberá indicar su dirección de correo electrónico. Utilizaremos esta información para enviarle comunicaciones promocionales y otro tipo de comunicaciones electrónicas. Podrá optar por dejar de recibir los correos electrónicos promocionales, para lo cual deberá consultar la información sobre cancelación de suscripciones incluida en el correo electrónico correspondiente.
      • D) Cuando realiza una compra. Toda vez que realiza una compra de artículos promocionales o bibliografía de ventas de Hatco, recibimos cierta Información personal necesaria para completar su pedido, como nombre, dirección de correo postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico e información sobre el pedido. La Información financiera se proporciona directamente al Procesador de pagos toda vez que realiza una compra y no a Hatco.
      • E) Cuando registra su producto en la garantía. Recopilamos su nombre, dirección e información sobre el producto toda vez que registra su producto en la garantía. Utilizaremos la información que nos proporcione únicamente para abordar las solicitudes de garantía.
      • F) Postularse para empleos en Hatco. Si se postula para un empleo a través del Sitio o nos envía un currículum vitae u otros materiales de postulación para presentarse en un empleo en Hatco, utilizaremos dichos materiales de manera exclusiva para evaluar sus calificaciones para trabajar en Hatco o sus afiliadas, y, de algún otro modo, para analizar su solicitud o brindarle una respuesta. La presentación de una postulación para un empleo o de un currículum vitae no representa ningún tipo de obligatoriedad para Hatco en lo que respecta a revisar dichos materiales o tenerlo en cuenta para un empleo. Usted manifiesta ante Hatco que toda la información que proporciona en relación con su postulación de empleo es exacta y verdadera a su leal saber y entender.
      • G) Conversaciones en el chat en vivo. Si utiliza la función de chat del Sitio, recopilaremos y almacenaremos su nombre, dirección de correo electrónico y el texto que envíe o escriba utilizando dicha función. La totalidad de los chats que tengan lugar en el Sitio se considera no confidencial.
      • H) Redes sociales. Podremos recopilar y almacenar información que usted publique en nuestras cuentas de Redes sociales (conforme se define abajo).
      • I) Cookies y otros métodos de seguimiento. Recopilamos y almacenamos cookies y balizas web de manera automática cuando usted utiliza el Sitio. Las cookies son pequeños archivos de texto que nuestro servidor descarga en su computadora o dispositivo electrónico toda vez que utiliza el Sitio y nos resultan de utilidad para obtener información sobre sus actividades. Las balizas web son pequeños gráficos en una página web o un correo electrónico que permiten monitorear su actividad al visualizar una página web o un correo electrónico. Estos tipos de dispositivos de seguimiento nos ayudan a obtener más información sobre nuestros usuarios y mejorar nuestro Sitio y los servicios que le brindamos. En nuestra Política sobre el uso de cookies, se ofrece más información sobre la manera en que recopilamos y procesamos estos tipos de dispositivos de seguimiento. La Política se encuentra en [https://www.hatcocorp.com/es/cookie-policy] (en adelante, la “Política sobre el uso de cookies”). La Política sobre el uso de cookies forma parte de la presente Política de privacidad.
      • J) Análisis. Podremos recurrir a los servicios de análisis de terceros, como Google Analytics, para analizar el uso de nuestro Sitio para fines internos. Estas empresas de análisis pueden utilizar cookies y otros métodos de seguimiento para recopilar datos sobre la manera en que usted utiliza nuestro Sitio y, además, brindarnos información combinada sobre dicho uso, lo que nos ayuda a mejorar el rendimiento de nuestro Sitio.
    • 5. CUENTAS DE FOUR51. Toda vez que compre artículos promocionales o bibliografía de Hatco, se lo direccionará del sitio de Hatco a un sitio web de terceros, administrado por Four51. Se le pedirá que cree una cuenta en Four51. La política de privacidad de Four51 -y no esta Política de privacidad- regirá el uso que se haga de su Información personal. No asumimos ningún tipo de responsabilidad por la información que usted le proporcione a Four51. Una cuenta de Four51 NO es una “Cuenta” de Hatco.
    • 6. SEÑALES DE “NO SEGUIMIENTO”. En este momento, no nos ajustamos a las solicitudes de “no seguimiento”.
    • 7. ¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL? WUtilizamos su Información personal en cumplimiento de la ley vigente. Utilizamos su Información personal tal como se indicó (o resulta obvio) en el punto de recopilación. Así mismo, utilizamos su Información personal de las siguientes maneras:
      • A) Para responder a preguntas, comentarios o reclamos (incluidos las notificaciones y contranotificaciones de violación de los derechos de autor);
      • B) Para crear y administrar su(s) Cuenta(s);
      • C) Para facilitar las transacciones;
      • D) Para enviarle promociones o publicidad dirigida;
      • E) Para solucionar problemas con el Sitio;
      • F) Para mejorar el contenido y la funcionalidad del Sitio y los servicios que ofrecemos a nuestros clientes;
      • G) Para llevar a cabo un análisis estadístico y otros tipos de análisis del Sitio;
      • H) Para promocionar nuestros productos y otros servicios que se venden en el sitio;
      • I) Para notificarle de nuevos servicios, las nuevas funciones del Sitio, modificaciones en las Condiciones o la Política de privacidad, u otras comunicaciones similares;
      • J) Para abordar su solicitud de Necesidades especiales;
      • K) Para almacenar y abordar las solicitudes de garantía de productos;
      • L) Para facilitar nuestros programas de capacitación;
      • M) Para revisar y evaluar a los postulantes para un empleo, incluido el seguimiento a partir de las referencias que usted nos brinda;
      • N) Para enviarle nuestro boletín informativo;
      • O) Para proteger nuestros derechos o intereses jurídicos -o los de terceros-, incluido el hecho de iniciar una acción legal contra usted o contra toda persona que pueda ocasionar un daño a nosotros, nuestro Sitio u otros usuarios del Sitio; y
      • P) Conforme usted lo solicite o brinde su consentimiento al respecto.
    • 8. USO COMPARTIDO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL. No vendemos, alquilamos ni prestamos su Información personal a ningún tercero. Limitamos a las partes con quienes compartimos su Información personal. Podremos compartir su Información personal con las siguientes partes:
      • A) Empleados y afiliados. Nuestros empleados y afiliados que tienen la necesidad de obtener información para nuestros fines comerciales.
      • B) Proveedores de servicios de terceros. Podremos compartir su Información personal con nuestros proveedores de servicios de terceros y con nuestros representantes que ofrecen determinados servicios para Hatco. Compartimos su Información personal con nuestros proveedores de servicios de terceros que alojan y administran el Sitio o que prestan servicios a través del Sitio. Compartimos su Información personal con nuestros proveedores de servicios de terceros para: (i) ofrecer anuncios y otro tipo de marketing dirigidos; (ii) mejorar el contenido y la funcionalidad del Sitio; (iii) llevar a cabo análisis de los datos y análisis estadísticos; y (iv) solucionar problemas relacionados con el Sitio. Entre dichos proveedores de servicios de terceros se encuentra en Procesador de pagos.
      • C) Funcionarios gubernamentales/Cumplimiento de la ley. Colaboramos con organismos de cumplimiento de la ley y otro tipo de organismos gubernamentales -incluido el hecho de divulgar su Información personal- en caso de que se sospeche que usted incumple con las leyes vigentes. Podremos divulgar su Información personal a funcionarios gubernamentales, organismos de cumplimiento de la ley u otro personal gubernamental similar: (i) en caso de que consideremos de buena fe que se nos impone un requerimiento legal para divulgar dicha Información personal; (ii) si nuestro asesor legal nos solicita que divulguemos su Información personal; o (iii) toda vez que sea necesario para identificar, ponerse en contacto o iniciar una acción legal contra toda persona que pueda provocar -o esté provocando- daños a Hatco u otra parte, o bien, que interfiera con los derechos jurídicos de Hatco u otra parte.
      • D) Asesores profesionales. Nuestros asesores profesionales, como nuestros abogados, contadores y asesores financieros y comerciales, en su capacidad como asesores de Hatco.
      • E) Otros usuarios. Al presentar una notificación o contranotificación de violación de los derechos de autor, o algún otro tipo de notificación similar a través del Sitio o ante Hatco, usted manifiesta estar de acuerdo en que dicha comunicación se reenvíe a toda persona o entidad con las que esté relacionada la notificación a fin de facilitar la pronta resolución del reclamo de violación de los derechos de autor. Las notificaciones o contranotificaciones de violación de los derechos de autor de su parte se abordarán en consonancia con nuestra Política de DMCA, incluida en: [https://www.hatcocorp.com/es/dmca-policy] (en adelante, la “Política de DMCA”).
      • F) Cambio de titularidad. En caso de que Hatco sea sujeto de una transacción de modificación en el control, como una fusión, una adquisición o la venta de todos, o prácticamente todos, nuestros activos o capitales, en caso de que se modifique la titularidad del Sitio -ya sea en parte o en su totalidad-, o en caso de bancarrota, concurso de acreedores o una transacción similar, podremos proporcionar su Información personal al(a los) titular(es) posterior(es).
      • G) Otros. Podremos compartir su Información personal con terceros cuando usted lo solicite de manera explícita, o cuando usted brinde su consentimiento al respecto de manera explícita, o para los fines para los cuales nos haya divulgado la Información personal tal como fuera indicado en el momento y en el punto de la divulgación (o como resultaba evidente en el momento y punto de la divulgación teniendo en cuenta el contexto de la divulgación).
    • 9. CÓMO UTILIZAR Y COMPARTIR LA INFORMACIÓN SIN CARÁCTER PERSONAL. Hatco es titular único y exclusivo de la Información sin carácter personal que Hatco recibe o crea, o de la información que reciben o crean proveedores o licenciatarios de servicios de terceros. Podremos utilizar o divulgar su Información sin carácter personal de terceros para todo fin comercial según se determine a nuestro exclusivo criterio y en cumplimiento de las leyes vigentes.
    • 10. PUBLICIDAD EN LÍNEA. Hatco utiliza proveedores de servicios de terceros, como Google, AddRoll y Semcasting, para participar de anuncios basados en Internet y diseñados en función de su ubicación física e historial en el Sitio de Hatco. Esta publicidad podrá exhibirse en una serie de sitios web y sitios de Redes sociales en Internet. Ciertos sitios web en los que Hatco realiza anuncios pertenecen a redes de anuncios que hacen uso de su historial de navegación en la web para escoger qué anuncios mostrar en sus sitios web de la red. Estos anuncios incluyen publicidad para Hatco. No obstante, no se comparte Información personal sobre usted con dichas redes de anuncios de terceros.
    • Es posible que otros sitios en los que usted ve nuestros anuncios utilicen preferencias de interés que usted ha seleccionado en dicho sitios, así como información sobre el registro y otro tipo de información sobre su persona, a fin de escoger qué anuncios mostrarle. La información que recopilan nuestros proveedores de servicios de publicidad a través de cookies y otras tecnologías pueden incluirse el comportamiento en la navegación, los sitios a los que se deriva y su respuesta a los anuncios. Estas cookies no recopilan Información personal. La información que recopilamos de esta manera se utiliza únicamente para mejorar nuestros anuncios.
    • Si recibe una publicidad orientada en función de su comportamiento, puede hacer clic en el icono que se exhibe para obtener más información. Así mismo, puede optar por dejar de recibirla. Sus opciones de cancelación de suscripción podrán verse afectadas por el uso que usted haga de un dispositivo específico, la configuración de su navegador y sus credenciales de inicio de sesión. Consulte el sitio web que visita y las configuraciones de su navegador o explorador para obtener más información. En caso de optar por cancelar la suscripción, es posible que siga recibiendo publicidad en línea de Hatco basada en sus preferencias o comportamiento en línea. Hatco hace uso de diversos programas de publicidad en línea. Por lo tanto, el hecho de cancelar la suscripción a uno de los programas no significa que cancele la suscripción a la totalidad de la publicidad en línea.
    • Así mismo, toda vez que envía Información personal a través de la función “Contáctenos” o “Solicitar una cotización” del Sitio, su Información personal se enviará a un representante de su área para brindarle más información sobre nuestros productos o servicios.
    • Además, el Sitio podrá recurrir a redes y servicios de publicidad que ofrezcan las plataformas de redes sociales para entregar contenidos publicitarios. El uso de los servicios de las redes sociales exige que las plataformas de redes sociales implementen cookies o etiquetas de píxeles para entregarle anuncios mientras accede al Sitio.
    • 11. SEGURIDAD. Hatco implementa medidas técnicas y organizacionales adecuadas a fin de garantizar un nivel de seguridad apropiado en función del riesgo para todos los datos personales que se procesan. Este Sitio tiene medidas de seguridad razonables a nivel comercial implementadas con el fin de evitar la pérdida, el uso indebido y la alteración de la información que se encuentra bajo nuestro control. Si bien no podemos garantizar que no se registrará ninguna instancia de pérdida, uso indebido o alteración de los datos, Hatco emplea protecciones estándares del sector a modo de protección. En caso de que se registre una falla en nuestros sistemas de seguridad y de que exista la posibilidad de que una persona no autorizada logre acceder a su Información personal, Hatco le informará sobre dicha falla tal como lo exige la legislación vigente.
    • USTED COMPRENDE QUE NO ES POSIBLE GARANTIZAR EN UN 100 % LA SEGURIDAD DE LA TRANSMISIÓN DE LOS DATOS A TRAVÉS DE INTERNET O DE UN DISPOSITIVO MÓVIL. SI BIEN NOS ESFORZAMOS POR PROTEGER SU INFORMACIÓN PERSONAL, NO GARANTIZAMOS LA SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL Y USTED NOS BRINDA DICHA INFORMACIÓN PERSONAL A SU EXCLUSIVO RIESGO.
    • 12. REDES SOCIALES. Hatco presenta actividad en las redes sociales, como Facebook, Twitter, YouTube, Google Plus, Pinterest, Instagram y LinkedIn (en adelante, las “Redes sociales”). Usted tiene la oportunidad de hacer comentarios en dichas plataformas de redes sociales en relación con Hatco y los programas, productos y servicios que ofrecemos. Todo contenido que publique en una plataforma de redes sociales se tratará como información sin carácter de confidencialidad. Hatco se reserva el derecho de publicar (o republicar) en el Sitio y en las páginas de Redes sociales todo comentario o contenido que usted publique en nuestras páginas de Redes sociales.
    • El Sitio le permite conectarse con la información y compartirla en diversas plataformas de Redes sociales. Es posible que estas funciones exijan que implementemos cookies, complementos e interfaces de protocolos de aplicaciones (API) que proporcionan estas plataformas de Redes sociales para facilitar tales comunicaciones y funciones.
    • Todo lo que publique en las Redes sociales es de carácter público. USTED ACUERDA MANTENER INDEMNE A HATCO Y SUS AFILIADAS Y LIBERARLAS DE TODO TIPO DE RESPONSABILIDAD POR LOS RESULTADOS DE LOS CONTENIDOS QUE PUBLIQUE EN LAS PÁGINAS DE REDES SOCIALES DE HATCO.
    • El uso que usted haga de las plataformas de Redes sociales y la recopilación, el uso y la compartición de Información personal se rige por las políticas de privacidad y las condiciones de los terceros que son titulares y operan dichos sitios y NO por la presente Política de privacidad. Le sugerimos que consulte las políticas de privacidad correspondientes a las plataformas de Redes sociales de dichos terceros.
    • 13. SITIOS DE TERCEROS. Este Sitio puede entablar vínculos, o vincularse, con otros sitios no operados ni relacionados con Hatco. Hatco no es responsable de las políticas o prácticas de privacidad de ningún tercero o de sus sitios web; eso incluye a cualquier sitio web de vínculo directo o vinculante. En la medida en que usted divulgue Información personal a dichos terceros, las políticas de privacidad y las condiciones de dichos terceros, y no la presente Política de privacidad, se aplicará al uso de su Información personal.
    • 14. RESIDENTES DE CALIFORNIA. De conformidad con la sección 1798.83 del Código Civil de California, si usted es residente de California, tiene derecho a obtener: (a) una lista de los terceros a quienes les hemos divulgado su Información personal durante el último año para fines de marketing directo; y (b) una descripción de las categorías de Información personal divulgada enviando un correo electrónico a socialmedia@hatcocorp.com.
    • 15. CÓMO COMUNICARSE CON USTED. Usted acepta que podremos ponernos en contacto con usted en respuesta a las comunicaciones que usted inicie, para enviarle correos electrónicos promocionales, para proporcionarle información sobre sus Cuentas y pedidos, y para brindarle información sobre el Sitio. Si no quiere recibir determinados correos electrónicos de promoción, puede cancelar la suscripción a ellos. A tal fin, haga clic en el botón “Cancelar la suscripción” en la parte inferior de dicho correo electrónico.
    • 16. CONSENTIMIENTO AL PROCESAMIENTO EN LOS ESTADOS UNIDOS. Al proporcionarnos Información personal, usted comprende y manifiesta estar de acuerdo con la recopilación y el procesamiento de su Información personal en los Estados Unidos -independientemente de que ciertas autoridades gubernamentales consideren que el nivel de protección de la Información personal en los Estados Unidos no es equivalente al que exigen la Unión Europea u otras jurisdicciones.
    • 17. LEY VIGENTE. Excepto que las leyes aplicables de su país de residencia lo requieran de manera expresa y de algún otro modo, esta Política de privacidad se rige por las leyes del estado de Wisconsin, EE. UU., de manera independiente de los principios de los conflictos entre leyes.
    • 18. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. Hatco conservará su Información personal durante el tiempo que justifique hacerlo la finalidad comercial razonable. En lo que respecta a la Información sobre requerimientos especiales, Hatco conservará dicha información únicamente hasta tanto considere de manera razonable que ya no necesitará dicha información para ofrecerle las disposiciones necesarias.

****************************************

    • 19. CONDICIONES APLICABLES A LAS PERSONAS UBICADAS EN LA UNIÓN EUROPEA. La presente Sección 19 tiene por objeto ofrecerle información relacionada con las condiciones adicionales que se aplican respecto del procesamiento de datos personales por parte de Hatco en relación con las personas ubicadas en la Unión Europea (en adelante, la “Unión Europea”) de conformidad con el Reglamento General de Protección de los Datos de la UE 2016/679 (en adelante, el “GDPR”). LA PRESENTE SECCIÓN 19 SE APLICA ÚNICAMENTE SI SE ENCUENTRA UBICADO EN LOS EE. UU.
    • En caso de que se presente un conflicto entre la presente Sección 19 y el resto de esta Política de privacidad, esta Sección 19 regirá para dichas personas ubicadas en la UE.
      • A) Definiciones. Los términos “datos personales” y “procesamiento” tendrán los mismos significados establecidos en virtud del GDPR. Dichas definiciones se indican a continuación para su practicidad:
        • i. Se entiende por“datos personales” a toda información relacionada con una persona natural identificada o pasible de ser identificada (en adelante, el “sujeto de datos”); una persona natural identificada es toda persona que pueda identificarse, ya sea de manera directa o indirecta, en particular al hacer referencia a un identificador, como nombre, número de identificación, datos de la ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona natural.
        • ii. Se entiende por “procesamiento” a toda operación o conjunto de operaciones que se llevan a cabo respecto de los datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por medios automatizados o no, como la recopilación, la grabación, la organización, la estructuración, el almacenamiento, la adaptación o la modificación, la recuperación, la consulta, el uso, la divulgación por transmisión, la propagación o, de algún otro modo, la puesta a disposición, la alineación o combinación, la restricción, la eliminación o la destrucción.
        • Así mismo, según se utiliza en la presente Sección 19, se aplicarán la(s) siguiente(s) definición(es):
        • iii. Se entiende por “decisión automatizada” a toda decisión automatizada hecha respecto de una persona individual, incluida la definición del perfil, con frecuencia, toda vez que tiene lugar una lógica significativa que genera efectos legales que afectan de manera significativa al individuo involucrado.
      • B) Procesamiento de los datos personales. La Información personal, según se define arriba, se considera datos personales en virtud del GDPR. Así mismo, en caso de que algún tipo de Información sin carácter personal, como la que se define arriba, también califica como datos personales en virtud del GDPR, entonces se considerarán y tratarán como datos personales para dichas personas ubicadas en la UE.
      • C) El Espacio Económico Europeo (en adelante, el “EEE”). El EEE está compuesto por la Unión Europea más Noruega, Islandia y Liechtenstein. En caso de que el EEE adopte el GDOR en el futuro, todas las referencias a la Unión Europea que se hagan en la presente Sección 19 harán referencia, en cambio, al EEE.
      • D) Suiza. Si usted es residente en Suiza, sus datos personales se tratarán de conformidad con los términos de la presente Sección 19, excepto que la Ley Federal de Protección de Datos de Suiza lo exija de otro modo.
      • E) Fundamentos legales para el procesamiento. Toda vez que Hatco procese sus datos personales, tendrá un fundamento legal para hacerlo en virtud del GDPR. Hatco procesará únicamente sus datos personales si: (i) ha recibido su consentimiento de inclusión expreso para llevar a cabo dicho procesamiento; (ii) el procesamiento es necesario para el cumplimiento del contrato; (iii) el procesamiento es necesario para una obligación legal respecto de la cual Hatco es el sujeto; (iv) el procesamiento es necesario para proteger los intereses vitales del sujeto de datos; (v) el procesamiento es necesario para una tarea que se lleva a cabo por interés público; o (vi) si Hatco o un tercero poseen un interés legítimo que no se ve anulado por los intereses o derechos fundamentales y las libertades del sujeto de datos.
      • En la tabla de abajo, hemos incluido los motivos por los cuales procesamos Datos personales, los fundamentos jurídicos asociados para que Hatco realice el procesamiento de dichos datos personales y el tipo de datos personales. En caso de que Hatco deba procesar datos personales por los motivos (iii), (iv) o (v), es posible que Hatco hoy en día no conozca dichos motivos y que, por lo tanto, no se encuentren incluidos en la lista de abajo. Sin embargo, se mencionan ejemplos en las secciones 7 y 8 arriba.
Motivos de Hatco para el procesamiento Fundamentos legales para el procesamiento Categoría de datos personales (consulte la información detallada que se ofrece arriba para obtener más información)
Cuando se registra en una Cuenta: Para registrarse y conservar sus Cuentas y permitirle realizar un seguimiento del estado de sus solicitudes de soporte Consentimiento Datos personales (información de contacto, información comercial de contacto, información sobre la compra o el producto)
Registro de garantía: Para abordar sus solicitudes y las preguntas relacionadas con la garantía Consentimiento Datos personales (información de contacto e información sobre el producto)
Postulaciones para empleos: Para analizar las postulaciones a empleos Consentimiento Datos personales (información de contacto e información relacionada con el empleo)
Solicitudes de boletines informativos: Para enviarle nuestro boletín informativo y otras comunicaciones por correo electrónico, como actualizaciones relacionadas con nuestros productos y servicios, y para el marketing directo Consentimiento Datos personales (dirección de correo electrónico)
Compras: Para procesar y entregar sus pedidos, lo que incluye administrar pagos, cobrar dinero adeudado a Hatco y solucionar las controversias que surjan en relación con las transacciones que realice a través del Sitio Consentimiento Datos personales (información de contacto e información financiera)
Universidad Hatco: Para registrarse y comunicarse en relación con la Escuela de Capacitación de Hatco y prestar servicios relacionados; para ofrecer disposiciones para sus necesidades especiales Consentimiento Datos personales (información de contacto) y Datos especiales en caso de que se proporcione Información sobre requerimientos especiales
Administración del sitio: Para administrar nuestro Sitio (por ejemplo: solución de problemas, mantenimiento del sistema, respuesta a solicitudes de DMCA y análisis de datos) Interés legítimo (para ejecutar nuestro Sitio de manera efectiva y administrar los servicios de TI) Datos personales (Consulte la sección 3(b) y la Política sobre el uso de cookies; en relación con el DMCA, información de contacto e información requerida en virtud de la Política de DMCA, en [https://www.hatcocorp.com/es/dmca-policy]
Chat en vivo: Para responder sus preguntas o los comentarios que nos envíe a través del Chat en vivo Consentimiento Datos personales (nombre y dirección de correo electrónico)
Análisis y marketing: Para analizar y mejorar el Sitio, las funciones del Sitio y el contenido del Sitio; para ofrecerle marketing directo sobre nuestros productos, servicios y el Sitio Intereses legítimos (marketing directo) o consentimiento (dependiendo del tipo de marketing) Datos personales (información de contacto; consulte también la sección 3(b) y la Política sobre el uso de cookies, en [https://www.hatcocorp.com/es/cookie-policy])
Redes sociales: Para interactuar con nuestros clientes, posibles clientes y la comunidad sobre nuestros productos, servicios y marcas, y, en caso de ser necesario, tomar medidas para mantener la calidad de la marca en el mercado. Interés legítimo (interactuar con nuestra base de clientes y la comunidad; proteger nuestra marca) Datos personales (toda información que publique en nuestras páginas de Redes sociales, información de contacto)
      • F) Derecho a retirar el consentimiento. En caso de que nos otorgue su consentimiento para procesar sus datos personales, podrá retirar su consentimiento en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico a socialmedia@hatcocorp.com para solicitar dicha modificación sin costo adicional.
      • G) Marketing. Hatco no procesa datos personales para fines de marketing sin antes obtener su consentimiento de inclusión expreso o demostrar un legítimo interés en hacerlo. Tiene derecho a oponerse al procesamiento de los datos personales para fines de marketing en cualquier momento. Para ello, contáctenos a socialmedia@hatcocorp.com.
      • H) Toma de decisiones automatizadas. Hatco no toma ningún tipo de Decisión automatizada en su nombre o respecto de su persona sin antes obtener su consentimiento de inclusión expreso. En caso de que obtengamos su consentimiento para hacerlo, tiene derecho a oponerse al procesamiento de los datos personales a través de la toma de decisiones automatizadas en cualquier momento. Para ello, contáctenos a socialmedia@hatcocorp.com.
      • I) Sus derechos y opciones. De conformidad con el GDPR, se otorgan ciertos derechos a individuos en relación con sus datos personales. Del mismo modo, usted podrá gozar de los mismos derechos en virtud del GDPR, si bien pueden aplicarse ciertas excepciones. Cumpliremos con toda solicitud que se realice en relación con los siguientes derechos en caso de que así lo exija la ley aplicable. Podremos pedirle que compruebe su identidad antes de que procedamos a modificar, proporcionar, eliminar o transferir sus datos personales.
        • i. Derecho de acceso: tiene derecho a ser informado respecto de los datos personales que procesamos sobre su persona y a solicitar acceso a ellos. De esta manera, puede recibir una copia de los datos personales que conservamos sobre usted.
        • ii. Derecho de rectificación: tiene derecho a solicitar que enmendemos o actualicemos los datos personales que estén incompletos o sean incorrectos.
        • iii. Derecho a eliminar (eliminación): en ciertas circunstancias, tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales.
        • iv. Derecho a restringir: en ciertas circunstancias, tiene derecho a solicitar que -en forma permanente o temporal- dejemos de procesar parte o la totalidad de sus datos personales.
        • v. Derecho a objetar: en ciertas circunstancias, tiene derecho a objetar el procesamiento de los datos personales por parte de Hatco, por ejemplo, cuando esto se realiza para fines de marketing directo o cuando se aplica la toma de decisiones automatizadas.
        • vi. Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y pedir, además, que enviemos dichos datos personales a otra de las partes.
        • vii. Preferencias de comunicación y cancelaciones de suscripciones: tiene derecho a dejar de recibir comunicaciones de nuestra parte en cualquier momento. Para ello, póngase en contacto con nosotros a socialmedia@hatcocorp.com sin costo adicional.
        • viii. Derecho a presentar un reclamo: tiene derecho a presentar un reclamo ante la autoridad de supervisión correspondiente.
        • Si tiene alguna pregunta sobre su privacidad, sus derechos y elecciones, o cómo ponerlos en práctica, contáctenos con su solicitud a socialmedia@hatcocorp.com. Responderemos a su solicitud en un periodo de tiempo razonable.
      • J) PROPORCIONAR DATOS PERSONALES COMO RESULTADO DE UN REQUISITO CONTRACTUAL. Debe proporcionar los datos personales necesarios para celebrar ciertos acuerdos con Hatco, como para postularse o asistir a la Escuela de Capacitación de Hatco, realizar ciertas compras y en determinadas circunstancias de empleo.
      • K) CONSECUENCIAS DE NO PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES. Hatco no podrá prestarle ciertos servicios sin procesar determinados datos personales, como procesar postulaciones a empleos, venderle productos o revisar postulaciones a la Escuela de Capacitación de Hatco. Así mismo, si desactiva ciertos dispositivos de seguimiento o rechaza determinadas cookies en el Sitio, es posible que ciertas funciones del Sitio no se ejecuten.
      • L) TRANSFERENCIA A TERCEROS Y PAÍSES. Los datos personales que recopilemos o recibamos podrán transferirse o procesarse por parte de terceros ubicados fuera de la UE. Transferimos datos personales a Brilliant Metrics, ubicada en los Estados Unidos. Algunas autoridades de otras jurisdicciones consideran que los Estados Unidos no ofrecen el mismo nivel de protección de los datos personales que en la UE. Es por eso que las autoridades de la UE han determinado que los Estados Unidos no ofrecen un nivel de protección adecuado para los datos personales. Hatco transferirá únicamente datos personales de sujetos de datos de la UE a terceros ubicados fuera de la UE en tanto y en cuanto Hatco haya dispuesto medidas de protección adecuadas para dichos datos personales, ya sea por medio de (i) cláusulas contractuales estándar con dichos terceros, o (ii) la comprobación de que dicho tercero cuenta con la certificación de Protección de Privacidad de UE-EE. UU. (en el caso de los Estados Unidos).

        Podrá solicitar una copia de dichas protecciones adecuadas o realizar inquisiciones respecto de dichas protecciones poniéndose en contacto con nosotros a socialmedia@hatcocorp.com. Responderemos a su solicitud o inquisición en un periodo de tiempo razonable.

****************************************

    • 20. NO APLICABLE EN CHINA. Para aportar mayor claridad, la presente Política de privacidad no se aplica al sitio web de la subsidiaria de Hatco en China.
    • 21. CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS. Si tiene alguna pregunta o inquietud en relación con esta Política de privacidad, escríbanos a:

Controlador de datos:
Hatco Corporation
Atención: Gerente de publicidad
Hatco Corporation
635 South 28th Street
Milwaukee, Wisconsin  53215
Teléfono: 414-671-6350
socialmedia@hatcocorp.com